SGF激強美模薛妞妞『粉餅雷射』
粉餅雷射
公司介紹 最新消息 粉餅雷射治療後須知 德國正宗光纖粉餅雷射 藍寶石粉餅雷射 粉餅雷射相關問題 保養美白型粉餅雷射 光纖粉餅雷射適應症狀
 


HOME > 光纖粉餅雷射適應症狀
相關消息
 
日期
主旨

光纖粉餅雷射適應症狀

粉餅雷射適應症狀:適用於想要美白、油切、拉提緊緻肌膚、除斑、縮小毛孔、膚色不均、暗沉、除毛者。

光纖二極體粉餅雷射是種全新的觀念技術,利用808nm Diode Laser二極體雷射來治療青春痘同時達到粉嫩膚質、縮小毛孔的效果,也適合除毛的應用,更值得一提的是光纖二極體粉餅雷射的強效立即美白作用。光纖二極體粉餅雷射能傳遞一均勻的連續式脈衝能量而達到溫和有效美白的需求,是市場上新的高標準二極體雷射(Diode Laser)科技。它能夠提供醫師及客戶穩定而傑出的美白臨床效果。

光纖二極體粉餅雷射,透過多元脈沖模式之選擇,搭配藍寶冷卻系統,能夠針對皮膚及毛髮之深度及種類不同,選擇性破壞毛髮中心,加上均勻釋放能量,將對皮膚傷害減至最低,安全、有效、迅速達到除毛功效,並同時達縮小毛孔、光滑肌膚。