新店區極麗美容療程咨詢『音波拉皮』
音波拉皮
公司介紹 最新消息 音波拉皮治療後須知 德國正宗光纖音波拉皮 藍寶石音波拉皮 音波拉皮相關問題 保養美白型音波拉皮 光纖音波拉皮適應症狀
 


HOME > 音波拉皮相關問題
相關消息
 
日期
主旨

音波拉皮相關問題

Q1. 施作光纖靚膚音波拉皮會痛嗎?
A1. 光纖靚膚音波拉皮的探頭有極速冷凝系統,能於第一時間降低表皮熱效應,有效降低痛感,提升施作時的舒適感。

Q2.光纖靚膚音波拉皮除了可煥白肌膚改善膚色外,還有什麼其餘功效呢?
A2.除了美白功效,音波拉皮對於青春痘的治療也有不錯效果,還可提供光照治療,改善青春痘,這種新療法能夠降低皮脂線活性,並減少油脂分泌,達到有效除痘的效果;除此之外,音波拉皮利用「選擇性光熱療法」特性,雷射能量穿透皮膚,讓毛囊母細胞中的麥拉寧色素吸收,並在不傷害周圍正常組織下,產生高溫破壞毛囊生長結構,達到除毛功效。

Q3. 光纖靚膚音波拉皮術後有所謂的恢復期嗎?多久可以上妝?
A3.光纖靚膚音波拉皮是屬於溫和的雷射,故無傷口、恢復期短,當日即可上妝,但術後仍屬敏弱肌膚,清潔及保養時避免用力磨擦並加強保濕及防曬。